Bonbons Halal

Faites plaisir à vos enfant en leur achetant des bonbons halal, certifié 100% sans gélatine de porc.

Le halal est une question d'une grande importance pour Oumma Boutique et pour nombre de nos clients. Nous veillons donc à ce que nos produits soient exempts de gélatine non halal, de couleurs telles que E120 (carmin / cochenille) et d’autres ingrédients haraam provenant d’animaux non halal. Nous travaillons notemment avec des entreprise comme Sweetzone Yummy Gummy ou Jojo Jellt affin de proposer une vaste gamme de produits de haute qualité, joliment emballés, avec l’avantage supplémentaire qu’ils sont tous, sans exception, 100% halal pour ravir tous les enfants musulmans.

Certains de nos produits conviennent même aux végétariens .

Bonbons- sucette - guimauve- cola - reglisses 

Disponible
Bonbons Halal

Bonbon halal Jake : Teddy Bears

8412147570537
1,00 €
Bonbon halal Jake :  Teddy Bears – Sachet de 100g  Bonbon doux au bon gout fruité 
Disponible
Bonbons Halal

Bonbon halal Jake : Peach Hearts

8412147570094
1,00 €
Bonbon halal Jake :  Peach Hearts – Sachet de 100g  Bonbon doux au bon gout de peche
 2
  • Nouveau
Disponible
Bonbons Halal

Le Calendrier du Ramadan - kube

8,99 €
Le Calendrier du Ramadan - kube Calendrier du Ramadan avec 30 cases à ouvrir et 30 bonbons à base de pectine à déguster. Chaque bonbon est emballé individuellement dans un sachet fraîcheur. 100% Végétal - 100% apprentissage -100% Régale Ce sont 30 délicieux bonbons à base de pectine de fruits à la texture et au goût unique ! La recette spécialement...
Affichage 1-4 de 4 article(s)
Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté au comparateur

Afin de vous proposer le meilleur service possible, Oumma boutique utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.